Прощание

Рррысь
Всё так всерьёз и так теперь навечно
Мне жизнь сулит цепочку перемен
Пойми, я не смогу уже беспечно
Смеяться с лёгкостью над чередой измен.

Ты не услышишь больше среди ночи
Молящий тихий шёпот: "Приезжай"
Я завершила этот круг порочный
И с теплотой скажу тебе "прощай"...

Ты - мой мирок, не сбывшийся когда-то,
Ты - сердца юного неугасимый пыл...
Я вытру слёзы и приму эту утрату,
Но так хочу, чтоб ты меня не позабыл!!!

Быть может среди праздников и буден,
Средь мрака ночи и суЕты дня,
Ты, как бы путь твой в жизни не был труден,
Оставишь в сердце уголок и для меня...

В моей душе твой образ будет светел
И, как и прежде, сокровенно мил.
И пусть меня ты слишком поздно встретил...
И даже пусть меня ты не любил...

Жизнь расставляет на места всё смело,
Мы - разные и нам не по пути,
А для него я буду - королева.
Его люблю теперь...Прости меня...Прости...