А давай с тобой сделаем чудо?

Наталья Блинова
А давай с тобой сделаем чудо?
Это просто, дай руку, летим!
Не вернёмся, исчезнем отсюда!
Больше нечего нам сказать им.

А давай с тобой сделаем сказку?
Очень добрую, только для нас!
Надоело ходить по указке.
Нам не нужен ничей наказ.

Ты поверишь, что люди летают.
Я поверю, что всё впереди,
А все беды под утро тают.
Ты не бойся, ну же, лети!!

Это как-то не правильно, видишь,
Что вокруг ни одной яркой краски!
Я готова принять неправду,
Я готова поверить в сказки!

Ну, давай с тобой сделаем праздник!
Ты же можешь! Я видела! Веришь?
Эй, давай с тобой сделаем праздник?
Ты улыбками радость измеришь.

 8.12.2007