Вот если...

Великий Руслан
Вот если сейчас скажут,
Ты нужна Ему больше воздуха.
Станешь воздухом
Или задушишь?

Вот если сейчас Он подойдет к карнизу
И все же взлетит,
Все равно будешь вниз
И ни разу в небо?

Вот если сейчас на один стук меньше,
На Его стук,
Ты это заметишь?
Или давно не важно?

Вот если когда-то появится кто-то
Другой и несравнимо лучше,
И так же будет ему не важно,
Ты вспомни свое тактильное безразличие,
Когда в руках держала Его душу.