О луч рождающей звезды

Николай Мельник
О луч рождающей звезды -
Триада думы возрожденья!
Стихий: Земли, Огня, Воды,
В тебя связал своё спасенье.
Твой верный Демон из Огня,
Когда я был на краю света,
Вдохнул теплом твоим в меня,
Душа моя бродила где-то.
С угасших всех моих страстей
Вода постигнет разрешений.
Поможет выбраться с сетей,
Меня настигших омрачений.
Цветение Земли святой -
Оно мне радость приносило.
И чтоб меня, когда ни будь
Сырою мрачно не прикрыла.
Я свои крылья подниму,
Земля воротит вдохновенье!
Я Вас с любовью обниму -
Когда наступит воскрешенье!

08.12.07