Простая история

Юрча Самороков
Лишь только с солнца, на оконце
Теплый прыгнет лучик,
А из прозрачной тучи
Дождь прольется золотой…

Уйдем с тобой в лесной покой
Не скошенной травою
И скроют нас листвою
На опушке, крон верхушки…

В твоей ладошке, как в лукошке
Земляники горстка,
Как у котенка шерстка
Нежно девичий твой пах…

В твоих глазах,(они в слезах?),
Лишь солнечные лики,
Да горстка земляники
На дорожке, из ладошки…

( Все  живы,  счастливы,  здоровы и поженились).




1970г.