***

Сметана
эй ты послушай я говорю тебе человеку
дающему
словами мыслями и поступками
обещаниями
эй ты послушай сколько в метро загубленных душ
сколько во мне отречений
эй послушай тебе не стыдно
оглянись назад
для кого это всё
мы мечтали
куда-то упали?

я еду в метро там восковые люди
послушай я всё время мёрзну
я говорю маме чтобы чаще меня обнимала
я не слушаю тишину я себя слушаю

эй ты что происходит где мы?
мы улетели во времени?
у меня там бьётся послушай
положи руку протяни руку мне это очень нужно