Жизнь - распинает меня каждый день

Энергия
Жизнь - распинает меня каждый день
24 часа без перерыва
Превращая менЯ в человека-мутанта
Играющая со мною в суперигру
Под названием временный эксперемент

Жизнь закаляет с рожденья меня
Отвешивая тумаки за прогрешенья
А мне просто хочется .....
Что пускаюсь во все стороны жизни
ВтелеВысокоразумнойсущностибога

*2007*