Из Пути Воина

Гай Симон
Из Пути Воина

Мое эго еще огого,
Но иногда Я, сильнее его.
А когда не ведем мы войну,
Я смотрю на него не пойму,
Да вроде оно ничего,
С чего это я на него.
Оно смотрит в меня непоймет,
Меня нет, с кем война то идет,
Понимает оно и с ним Я,
Что война эта просто херня.
За искусственной этой войной,
Мы теряем бескрайность вселенной.