Дождь

Ирина Киселева
Плачет небо над Москвою

заразив нас всех тоскою

нам покоя не дает.

Мы стоим зонтом закрывшись

не решаясь вслух сазать,

что увы приходит время

нам друг друга потерять.

Что увы должны растаться

мы с тобою навсегда.

Скажем мы спасибо Богу

за три ночи и три дня.