Волшебный мир...

Надежда Луч
Волшебный мир в стране чудес!
Волшебник Дедушка-Мороз!
Луга, дома и тёмный лес
Засыпал с неба пухом звёзд!

И стало озеро так бело,
Добавив чуточку забав,
И по воде замёрзшей смело
Скользим полёт чуть-чуть познав!

Ну разве это всё не чудо?
Снег. лыжи, санки!А хлопот!
Украсив ёлочки повсюду,
Подарки ждать! И Новый год!

 5.12.2007.