Только год, а потом...

Загадка Не
Говоришь любовь...
Только год, а потом?!
Ни туда, ни сюда...
ведь ты сам не знаешь куда
Только год...что потом?!
Думаешь, будет нам все равно?!
Любовь ноет во мне!
А в тебе она год,
и ты уверен пройдет.
Ну и пусть!
Мои чувства к тебе,оставлю себе!
И не смей передумать!
Не отдам никому,и тебе не верну!
Только год...а потом...