альма-нахи...

Freeda Swt
…неизменной ценности маразма в нашем мире посвящается!
I.
Режем взглядом как лезвием,
Эмоции жрем до пуза
****ство ведь как поэзия –
Главное знать, как юзать.

II.
Если случится потеря,
И сердце заменит печень…
В любовь перестану верить,
А только в маразм – он вечен.

III.
Мне так хотелось целый мир объять,
Пускай он продается за гроши,
А рифма не ложится на кровать!
Я бля поэт не слова, но души!