записки на запястье...

Freeda Swt
Постигай меня медленно… На хрупких запястьях кресты…
Не расскажут о главном, хоть гвозди вошли глубоко…
Я готова.. сегодня мы просто раскрасим листы,
Ярким призраком прошлого пустим лететь высоко.

Усмиряй меня мягко…я спрячу звериный оскал
За жемчужной улыбкой… и стану нежнее бриза…
Рассыпаясь по нотам на сотни обломков скал,
Повторюсь в симфонии ветра тональной репризой.

Отражай меня тихо... мне удивлять не впервой,
Все еще кровоточат на сердце былые раны…
Хочешь стать всемогущим?… сначала глаза закрой…
И увидишь, у ног моих сошлись океаны…