Не проходите мимо чёрных Окон

Фалалеева Татьяна
В развитие темы от Тины Шотт



Как много в мире жутких падших Окон…
И кто решится стёкла в них разбить?!
Но, труп увидев, ставший одиноким,
Мы начинаем горестно вопить.

… И проклинаем ту, что разродилась,
Саму себя не ведая в миру.
Нет, никакая Божеская милость
Не залатает «чёрную дыру».

… Она – не НЕлюдь. И она – не сука.
Она – исчадье. Умысел земной.
Она – лишь язва. Смертная разруха.
Одна из многих с мерзкою мошной.

… Что мы кричим о них, кто умер в гладе?
Мы каждый день плодим их сообща.
Не в сучьей стае. В человечьем стаде,
Здесь, под подолом Звёздного плаща.

… Проходим… всё проходим… мимо… мимо…
И мириады брошенных детей
Бредут нам вслед. Неслышно и незримо.
Не смея кликнуть «мёртвых» матерей.

... Казнить?!.. Восстать?! ПротИву Торга с Блудом?!
Просты поступки – в думах о простом.
Всей жизнью слиться с зарождённым Чудом -
Вдруг станет Человеком. Не «скотом».

... К несчастью, людям не дано познать,
В чей бедный ген внедрёна АНТИ-мать.