Смеяться до колик...

Александр Рушкин
Смеяться до колик, до спазмов в груди.
Рубить - так рубить сплеча.

И если уходишь - без слез уходи,
Сжимая клинок меча
Обломками ребер, обрывками вен...

В последних словах любви
Успей прокричать в мельтешение стен:
«Прощаю за все.
 _____________________Живи…
и…»