Лукоморье. На цепи

Евгений Плотников
Надо сильно-пресильно любить
Грик

http://stihi.ru/2007/12/08/714

Я стихами могу исписать,
Не поверишь, любую тетрадь.
Ерунда. Что такое тетрадь?
Две тетради могу исписать.

Для тебя я в тетради пишу
Все слова о любви и дружбе.
Где угодно, даже на службе….
……………………………………...............
Чтоб такое могло случиться -
С каратисто-службистами биться -
Одолеть всех и победить,
Надо сильно-пресильно любить.


Лукоморье. На цепи.

Ну дык мяу? Любить мне любо!
Тонким когтем третью версту
Знойных строчек пишу под дубом
Ободрав с берез бересту.

Надоело! Песню - направо,
А налево – сказку готовь…
Хватит, всё! Молчаливым мявом
Воспою я свою любовь.

Буду нежным и буду грубым
В неслужебных своих стихах.
Вон, русалка рухнула с дуба…
Но русалку, увы, никак.

Пусть стихи, столь белы и тонки
Унесут ветра в небеса.
И прочтет их в стране японской
Каратист Токанава – сан.

.........................

Сын Бушидо, Гиму и Гири
Ощутив душевный надлом,
Молча совершит харакири.
Ведь душить котов – западло…