В лесу родилась Телочка

Александр Сергин
Мелодия знакомая до боли,
а вот и песня, чего же боле...

***

В лесу родилась Телочка, в лесу она росла,
Зимой и летом стройная, росла, росла, росла.
Зимой и летом стройная, ну вот и подросла!

Росла себе красавица, но вот под Новый Год,
По лесу дядька шарился, был в шубе и урод,
По лесу дядька шарился, его искали целый год!

А был он в красной шапочке и с ватной бородой,
Увидел нашу милую, запахло вдруг бедой,
Увидел нашу милую и стал совсем шальной!

Тут замело, завьюжило, ах матушка метель,
Согреть решил наивную, замерзла, верь, не верь,
Согреть решил наивную и заманил в постель!

Уж раз в двух боле тысячный, народ негодовал,
Зимой он эту Телочку Снегурочкой прозвал,
Пригреть решил наивную, хитрит опять нахал!