Наша любовь

Ушкова Светлана
Ветер листвою тихо шуршал.
О любви мне ни слова ты не сказал.
Я уйду на рассвете с ночной тишиной,
Не ищи меня больше мой ангел земной.

Пробегут тыщи лет, замерзнет тоска,
Мне дорога сменила дом и очаг.
Пусть пройдут ещё сотни тысяч веков,
Не хочу изменять то, что было давно.

Ты остался один под шуршащей листвой,
Я ушла далеко, чтоб остаться одной.
Солнце взойдёт вслед за тусклой луной.
Когда-нибудь ты узнаешь про нашу любовь.