Ты был, ты был, ты есть

Ирина Соколова Сашина
Ты был, ты был, ты есть,
Но только не со мной.
Ушли и ночь, и звезды
Следом за тобой.

А я вдруг вспомню,
Улыбнусь твоим глазам.
Скажу спасибо
Нашим теплым вечерам.