Рассуждение о нас!

Юрий Храмов
Плоха ли жизнь? Спрошу тебя!
Зачем расстались мы любя?
Зачем проблемы накрутили?
Ведь хорошо с тобой мы жили.

Зачем предательство и лож?
А так же ненависть обиды!
Я лгу тебе! А ты мне врёшь,
Но, а сердца у нас разбиты.

С тобой, однако, не поймём,
Наша жизнь всего мгновенье.
Через лет сорок мы умрём,
Вспоминая наше поколенье.

И будем мы тогда жалеть!
Ну почему не полюбили?
Поздно нам назад смотреть,
Не верно, мы с тобою жили!

 Давай оценим всё сейчас?
Пока что время не ушло.
А то наступит жизни час,
Уйдёт любовь, наступит зло.

Мы оба горды! Ты и Я,
Откуда в нас всё это?
Я змей, а ты змия,
Но, вспомни! наше лето.

Лета нет, любовь осталась,
Хотя не всё, всего лишь малость.