Психоделия?

Роман Ким
Жутко хочется спать, я спасаюсь лишь кофе и чаем…
Я бы выпил вина, но, боюсь, что меня не поймут…
Не беда… так и быть – посижу, помолчу, поскучаю…
И пойду, покурю и убью пару-тройку минут…

Может статься, что я уже сплю, и мне все это снится…
Может все, что я вижу вокруг – наркотический бред?
Может, мне удалось аж до белой горячки упиться?
Может, я сумасшедший и вижу лишь то, чего нет?

Что-то бьется внутри, но я знаю, что это не сердце…
Кто-то лезет в мой мозг, хочет знать, что скрывается в нем…
Только все это зря, не отыщет он тайную дверцу…
И никто никогда не залезет в души моей дом…

Наплевать на слонов и на прочую мелкую живность…
Выпал я из нирваны, и глядь – очутился в другой…
Я, конечно, храню про запас баксов сто и невинность…
Я умею летать и еще могу дрыгать ногой…

Вот такой вот разврат… просто тьфу и пойти застрелиться…
Поначалу был смысл, а в конце вышел просто конец…
Моя муза ушла, и осталось лишь повеселиться…
И разлить по сто грамм и из банки достать огурец…