Рыбак и жена

Любовь Ветреная
Рыбак с поникшей головой
С друзьями делится: «Некстати
Вернулся я вчера домой –
Опять любовник под кроватью…

Ловил три раза я её…
С женой красавицей непросто…»
Друзья ему: «Да, ё-моё,
Рыбалку-то придётся бросить!»

«Рыбалку бросить? Вот те ну!
Друзья, вы думайте немножко!
Куплю-ка лучше я пилу,
Да срежу у кровати ножки…!»