под пасмурным небом

Дюринг Евгений
под пасмурным небом
пустынной автострады
Лозанна – Цюрих
неподалеку от Bern’a
задумчивый бег
верблюда Camelus
dromedarius навстречу
контейнеровозу
Steelbear груженому
холодильниками
Liebherr и винными
шкафами Eurocave