Словно камень, падая в пропасть...

Катерина Заева
Словно камень, падая в пропасть,
Ты кричала:-"Я вольная птица!"
И свободой своей одинокой,
Ты пыталась в тот миг насладиться,
Но в хмельные минуты паденья
Смысл жизни никчемной познала-
Он не в том, что мы смеем родиться
А лишь в том...
Больше ты ничего не сказала.