Как же верить я хочу

Горбунов Александр
Встретим, встретим Новый год.
Может быть наоборот -
Он нас встретит и споет,
Что же далее нас ждет.

Молодые - в кабаки,
Дома встретят старики.
Ночь пройдет, и Новый год,
Все печали унесет.

В это верить я хочу.
Ночью я зажгу свечу.
Пусть, пока что, все не так,
Но исчезнет этот мрак.

Как же верить я хочу.

***

08.12.2007 23:56