Стихи не лгут

Елена Снарк
В стихах, как в сказке, и полночном чате с Вами
сниму на несколько минут свой щит, и меч, и маску -
доспехи Lenn, которая привыкла
отражать удар...
в игре.

Но, здесь для Вас - лишь нежность и любовь.
И не ревнуйте... Стихи не лгут...
Я рада ВСЕМ ВАМ.

09.12.2007.

Завтра - месяц со дня рождения Елены Снарк.
Дата рождения 10.11.2007 г.
Место рождения - стихи.ру.
***


Да пОмню я, что Lenn в игре...
и щит... и меч... и нежность,
но - без маски - страшно...

И, всё-таки, без маски здесь,
для вас...
***
Скоро полгода на стихире, и ещё не "Dell",
только стихи писать... не умею :) ...
апрель, 2008