Паутинка мечтаний

Лалли
Морозное зимнее утро.
Рассвет.
В стеклянном воздухе медленно парят редкие снежинки...
В душе незaметно разгорается пламя...
Стоп.
А
за окном моросил обычный зимний дождик...

Иногда так обрывается ниточка мечтаний........и паутинка остаётся незаконченной.........