Я сосчитал все звёзды на небе

Сергей Шатун
Я сосчитал все звёзды на небе,
Их меньше, чем слов, что могу я сказать
О твоей красоте, закутанной в неге.
О твоём совершенстве нельзя промолчать.

Ты затмеваешь собою светила,
И меркнут они в безропотном страхе.
Ты навсегда сердце пленила
Одной горделивой заносчивой птахи.