Я признаю мужчины превосходство!

Ксения Святич
Я признаю мужчины превосходство!
Нам этого природой не дано!
Без скромности и лишнего притворства,
Я признаю! Оно всего одно!

Ну как же гениально он храпит!
Куда моей деваться бедной лире?
Когда раскаты грома по квартире,
Она, смутясь, скорее прочь бежит.

Как многозвучны эти децибелы!
Такие вот превратности любви!
И тщетно тыкать в бок рукой несмелой:
Умолкни хоть на миг! И не храпи!

Как вдохновенья тут не почерпнуть?
В ночи то скрежет ржавого металла,
То скрип двери какого-то подвала,
То крик ворон голодных! Не уснуть!

Соседи в курсе - он ночует дома!
А лира подождёт, ей невпервой,
К утру вернётся вместе с тишиной...
Что, женщины! Такое вам знакомо?