Апофиоз

Романтэ Бушинский
Весь этот бред,
воспаленным мозгом,
понять я готов - теперь.

Вдохнуть в себя,
весь макрокосмос,
сейчас я могу – поверь.

Останки разума,
тяжким спудом,
лягут на дно души.

И все-таки розы,
Алые розы,
Так были хороши.