Стих просто так

Нина Хорошилова
Какое счастье жить на ЭТОМ свете.
И пусть нам говорят служители Господне,
Что лучше жить в Раю –
Но Землю я люблю.

Ну, посудите,
 Что за наслажденье,
Парить без плоти в райских небесах,
И удовлетворенье получать
 Лишь в мыслях,
И мысленно любить,
И мысленно страдать,
И мысленно жевать любимое печенье.

Хочу, чтобы душа моя
Не расставалась с телом.
Хочу не в мыслях целовать,
Не в мыслях делать дело.

Пусть вечности мне не дано.
Что ж…
 Сколько жить мне суждено…