***

Екатерина Аксенова
Шумит прохладная погода,
Цветы склонились над мостом
Одушевляется природа
Восходом солнца и творцом!

И изумрудный шорох ели,
Оледененный синевой...
Как буд-то музыкой свирели
Поет большой пчелиный рой.