Прячьтесь в норах!

Искрочка
Плохие актеры, снимите маски,
Вам не дано играть...
Не надо,не стоит,не портьте сказку,
А лучше - идите спать!!!

Пусть снится вам гордый Крейсер "Аврора"
И море, и буря, и гром...
Спасайтесь, плывите и прячьтесь в норах,
Где критиков нет с ружьём!!!