Им...

Александр Чуднов
Кто-то распял себя на кресте
За каких-то моральных уродов,
что кричат и поют о любви,
но сморкаются в души влюблённых.
Где ж вы звери, что помнят добро, и щеку
под удар подставляют?
Вы отдались фальшивой мечте
и вас массы кострами пытают.
Пересуды и возгласы: «Стой!» Как решётки
на окнах тюремных
Нет любви в этом ржавом краю!
Не найти вам её во вселенной.
Новых вывесок пестрый узор. Заменил
мыслей, чувств, водопады…
Мне противно смотреть вам в глаза
В них лишь гной да ничтожные блага:
Как прожить этот радостный день,
да побольше набить свое брюхо?
Я для вас только серая тень
Вы же только громадные мухи…
Копошитесь в гниющих мозгах
Пожираете жизни отходы
Заплясала по небу звезда
Значит скоро наступит свобода…