Я не живу - я существую

Виктория Бесонова
Я не живу – я существую,
Когда мне хочется поспать!
Да, вновь заботы торжествуют,
Но мысль стучится: «Где кровать?!»

Нет, не стучится. - Барабанит!
Толкает дверь, с петли срывает!
И память в забытье впадет вот-вот,
Хоть тело все же пятится вперед…