Судьба... Жизнь... Не знаю...

Александр Чуднов
Луна и солнце встали в ряд
И, кажется, душа погаснет скоро
Все растерял, что собирал весь век
недолгий, но как поезд скорый…
Уже неважно, что звучал мой смех
В пустых и темных коридорах
Я проклинаю день… рождения на свет
Плюющий мне в лицо поток фотонов
Кривые стены, глаз пустые небеса,
Мне заменяют волю улиц.
Я проклинаю то, что яростно люблю,
И восхваляю то, что тихо ненавижу.
На чашах Совести весов
Напрасно ищут равновесья
Обман и честь, добро и зло,
А в прочем мусор суеверий!
Как дальше жить в подобной суете?
Мне не понятно… Я не знаю.
Я отдаю себе толпе.
Сжирайте бешеные твари!