Война

Тяжелая Мечта
Война – это страшное слово,
Это бой между светом и тьмой,
Когда люди других одевают в оковы ,
И стирается грань между миром и мной.

Когда лица кричат, когда души взлетают,
Враг жесток, он ужасен и зол,
Когда люди невольно на огне живьем тают,
И за то, что жизнь есть их сажают на кол.

Пережив это бремя, мы рождаемся вновь,
Наши души рождаются снова.
И навеки у нас засыпает тьмы кровь,
И за что Князь Войны коронован?!