Выдерни мне нож из сердца...

Елена Абрамович-Солнечная
Выдерни мне нож из сердца.
Сильно, резко, кровью в снег.
С рукояткою блестящей,
С острием метко разящим
Распрощаться бы навек.

Ты не бойся, не тяни же,
Чтобы раз - и навсегда!
Пусть будут шрамы - ерунда.
Давай же, ближе...

В вечность мне близка дорога,
Промахнись ты хоть немного.
Я почти что не боюсь.
Видно, боли тяжкий груз.
Молюсь.

Вдох. Секунда. Звон в ушах.
Первобытно-сильный страх.
Свет померк
................
Но проснулось вдруг сознанье
От нещадно громкой брани.
Красен снег.

С глаз упала пелена.
Дрожь в руках твоих с мозолью,
Переполненных любовью.
Я жива!