Сегодня небо перламутрово...

Антонина Казаченко
Сегодня небо перламутрово,
а солнце - матовой жемчужиной!
Из прошлого, тропинкой утренней,
оставив хлопоты ненужные,
иду к весне без сожаления
по зимним травам зеленеющим...
Так жаждала освобождения
от наваждения, от немощи!