из п-х

Александра Михалюк
совсем не страшно, всё четко и ясно и я готова, все правы, а я нет.


Мне было страшно в метро одной, в глубине ехать, зная, что тебе дали упасть.

 А Тебе очень нужно, много говорить и радоваться, чтоб тебя любили, для того чтоб было не страшно и оно билось, чтоб хотелось возвращаться.

Всегда мне нужно больше чем кто то может дать, чем кто то способен.

Без остановки любить и ощущать это даже спящей душой, я так же в ответ, а может и сильнее …
Не верю