Осень в декабре

Любовь Голубчикова
Где-то зима,
..................... наверное,
Сосны в снегу
........................и кедры,
В Риге
.............погода скверная –
Дождь
..........и порывы
............................. ветра.

Ветки
.........едва прикрыты,
И вызывают
.........................жалость...
Ради какой
...................... игры ты
Здесь 
.............на декабрь осталась?

Осень и Рига – подруги,
Они
..........от дождя
......................в нирване,
Ноги замёрзли
........................и руки –
Греюсь...
..........в горячей
............................ванне.

Грустно...
.................и к сожаленью,
Нет ни стихов,
......................ни прозы...
Даже...
.........работать
......................лень мне.
Где вы,
........... (ау!)
..................морозы???