Я тебя отпускаю

Тяжелая Мечта
Иди! Я тебя отпускаю...
Мне больно, однако так надо,
Прошу, просто умоляю,
Не нужно прощальных взглядов.

Люблю, но я справлюсь с болью,
Не любя жить я буду с кем-то.
Я смирюсь с этой жуткой ролью
В этой жизни, что вьется лентой.

Мы не можем быть вместе, знаешь?!
И причин тому сине море.
Лишь тебя я люблю, понимаешь?!
Невозможно любить жизнь в горе!!!
 
И. казалось, вот лес, вот пила,
А срубить мы не можем толком.
Выпив сладкий бокал вина,
Больно делаем ржавым обломком.

И в любви также: ты да я,
Все ведь есть, а любовь не строим.
Сто причин - вот тому вина,
Яму ссор и обид мы роем.

Все так глупо: поступки, слова,
Лишь ошибки нас здесь окружают.
Ты пойми, правда только одна,
Ее лживые сны затмевают.

Надо реально смотреть на мир
Голубыми земными глазами.
Это в прошлом: обряды, бал, пир,
А сейчас лишь мишень за нами.

Мы попали в мишень в центр круга,
Сделав очень большую дыру,
Но зато мы нашли друг друга,
Ты забудь про дыру и игру.

Жить в игре очень глупо и скучно,
Стоп! Но жизнь - тоже игра...
Жизнь, она собственноручна,
В ней не писан сюжет игрока.

Отдаляюсь от темы плавно,
Ты прости, если больно тебе.
Я уверена, жить будешь славно,
Вспоминай иногда обо мне...!!!

Ты иди, я тебя отпускаю,
Я не в силах все это терпеть.
Это слабость, бессилье - я знаю.
С каждым днем приближается смерть.

Я бессильна в любви, пред тобою,
В остальном я сильна, и ты знаешь.
Я не знаю, что делать с собою,
Лишь бы жить. Но ты, сердце, страдаешь...
Прости...