От 26 марта 2006 года

Тяжелая Мечта
Иногда этот день вспоминаю,
Вспоминаю я с болью в душе.
Вспоминаю, и слезы стекают,
А текут по краснющей щеке.

А могло же ведь быть все иначе,
И зачем я была там тогда?
Размышляю о прошлом и плачу,
И течет по щеке вновь слеза.

Это было весной, в местном парке.
Началось все без нас в этот день.
Ну пришли, (а тогда было жарко),
А попозже накрыла всех тень.

Тень накрыла, и все исказилось.
Доверяла я людям тогда,
Но они, как назло, изменились,
Не прощу их теперь никогда!

Я не буду вдаваться в детали,
Я предателей так не люблю.
Тех людей в моей жизни не стало,
Даже можно сказать, их гноблю.

Иногда этот день вспоминаю,
Вспоминаю я с болью в душе,
Но теперь я так не поступаю,
Я не буду им верить уже...