Опять брызги

Люлика
***
сквозь разорванное облако
смотреть на
разорванную жизнь

***
пойти на нерест
и развестись
рыбкам в океане
***
вырубка вечности
ценою
маленькой жизни
***
родинка
в каждой
упавшей капле