Пускай

Саша Портная
Пускай летаю в облаках,
Пускай не замечают горя
Вокруг меня мои друзья.
Я буду плакать лишь у моря.
Пускай забудут, что печаль
Теперь живёт в глазах моих.
Меня сейчас не умоляй,
Не заставляй и не кричи.
Забудь, что слёзы на мгновенье
Наполнили глаза мои.
Пусть роз с шиповником сплетенье
Плетёт цветы в глазах твоих.
И за тебя сожму я розу,
И будет капать моя кровь.
Тогда зажму сильнее слёзы,
Чтоб не испортить ту любовь.