Смерть поэта

Саша Портная
Забыт поэт, забыты строки.
Навеки стёрт с лица земли.
Избиты в кровь стальные ноги,
Упал с небесной высоты.
Не пишет больше он стихов,
Не нужны сердцу раны, боли.
Он помнит тяжесть всех миров,
На рукавах остатки крови.
Любовь забыл, забыл и раны.
Не помнит он, что есть друзья.
Как будто в Лету мигом канул,
Он не поймёт, чьи те глаза.
Забыт поэт людьми навеки,
Забыт тех слов чудесный стон.
Его закрылись вскоре веки,
Ведь он в искусство был влюблён.