Вопросы

Саша Портная
Есть ли на свете дружба,
А может быть это мечты?
Никому ничего ненужно,
Люди хотят суеты.
Может я всё придумала,
Дружбу всю воплотила?
Если никто не знает,
Зачем я людей полюбила.
Есть ли на свете счастье,
Ради которого бьюсь?
Есть ли на свете дружба,
На которую я молюсь?
Есть ли на свете любовь,
Ради которой живу?
Сколько прольётся кровь
Моя за чужую вину?
Как долго будет народ
Врать своим товарищам?
Во сколько меня убьёт
Вся ложь меня окружающих?
Сколько же лет мне ждать,
Чтобы сказать всё людям?
Когда же начнут понимать,
Что нельзя пускать всё по кругу?
Когда же они поймут,
Что кругозор теперь расширяется?
Когда же веру примут,
Которая не меняется?
Как же долго ждать
Восстания Тьмы и Света,
Чтобы дать моим людям понять,
Что не те искали ответы?
Когда же это всё кончиться,
Когда мне дадут отдохнуть?
Когда же люди поверят,
Когда перестанут тонуть?