Расставание

Саша Портная
При звёздах нежно целоваться
С тобою буду каждый день.
И каждый раз, с тобой встречаясь,
Я буду рядом словно тень.
И ночь окутает вуалью
Мои зелёные глаза.
И тьма наступит расставаньем,
Исчезла вдруг я навсегда.
А ты посмотришь тихим взглядом,
И серебристая слеза
В глазах твоих застынет ядом,
Как будто мы прощались навсегда.
А может, ты меня забудешь,
Не станешь ждать счастливых глаз?
Мою любовь ты не разбудишь,
И ночь вся будет не для нас?