Заходите в гости, я сейчас Вас жду...

Ольга Маленко
Поздний зимний вечер,
Я опять в сети.
Как хочу на сайте,
Вас друзья найти!

И пускай немного ,
Избитые слова,
Я прошу, покорно,
Посетить меня!

Заходите в гости,
Вас сейчас я жду,
И сегодня, знайте,
Лишь для Вас пишу...!


P.S. С теплом ко всем авторам Стихи.ru