Сейчас

Саша Портная
Сейчас о тебе только плачу,
Сейчас только сердце болит.
Ничего все три слова не значат,
Потому что любовь не кричит.
Как же больно с тобою быть рядом
И смотреть всё в большие глаза.
Как же больно, но как всё же надо,
Не забуду тебя никогда.
Я лишь солнцем июльским всё греюсь,
От тебя веет грустью и холодом.
На мечту лишь свою я надеюсь.
Я мечтаю, что встретимся городом.
Я мечтаю, что будем мы вместе,
Я мечтаю, что будем вдвоём.
Черви, пики, валеты да крести.
Вместе к солнцу с тобою идём.
Но не вижу искры в карих вишнях,
Я не вижу улыбок и страсти.
Для меня всё знакомо излишне.
Без ответа любовь есть несчастье.
Я люблю твои губы алые,
Я люблю твои волосы русые.
Я и ты, словно дети малые.
Только лица я вижу лишь грустные.
Как хотелось бы, чтоб ты смеялся
Лишь со мною, а не; надо мной.
Я хочу, чтобы вечно ты клялся
Мне в любви дорогой и родной.
Мне не нужно ни красных подарков,
Ни букетов из аленьких роз.
Я хочу лишь с тобой обниматься.
Не хочу я ни грусти, ни слёз.
Но ты ничего не узнаешь,
Потому что останусь молчать.
Каждый день сердце ты разбиваешь.
Мне так больно, хочу я кричать.
Но не знаешь ты явно о чувствах,
Для тебя я сестрёнка и смех.
Как же холодно мне и лишь грустно,
Ведь любить может быть это грех.
Я уеду домой и до лета
Не увижу тебя никогда.
И стихи все под лунным я светом
Запишу по ночам про тебя…